От всей души мы приветствуем вас на нашей ролевой! Потратьте несколько минут на то, чтобы пройти организационные разделы, загляните в сюжет, посидите во флуде, в конце концов! Скоро вы поймёте, что здесь собрались люди, может, и непрофессиональные, но душевные и всегда готовые помочь, несмотря на свою природную лень ;)
[реклама вместо картинки]
События в игре:
Она, родимая, наконец-то началась и потихоньку набирает обороты ^___^ Админское ИМХО - нечего стоять в сторонке, лучше присоединиться ко всеобщему нарушению безобразий. Тем более, что назревают масштабные события...
Дата, время, погода:
• 31 декабря;
• 09:00-10:00;
• бушует метель, а солнце даже не думает выглядывать. Стоит полумрак.
[реклама вместо картинки]
Сейчас на ролевой появилась первая Акция и мы просим всех гостей пройти туда. Просим заметить, что сейчас принимаются только Акционные персонажи.
Изменились дополнительные поля в профиле. Просьба всем пройти по нужной ссылке в Навигаторе и прочесть находящуюся там информацию.
Ролевая закрыта. Юля ушла - я не смогу без неё. Если бы не она, этот форум не жил бы.
Сейчас я помогаю своей подруге с новым проектом, кто хочет присоединиться вот. Я вас всех люблю и прошу прощения. Ваша Степашка.
<<<<< Комната Глеба В дверях Зала Двух Стихий появился парень, весьма бледный на вид, с взъерошенными волосами и одетый во все черное. Он осмотрелся и поняв что здесь со всем один, пошел выбирать стол, ему попалась на пути скатерть с кортофелем и котлетами, взяв тарелку двинулся дальше пока не нашел салат и сок, присел за дальний столик. М-да, Глеб, твой завтрак очень плавно перетекает в обед, хорошо хоть не в ужин... Глеб сидел в гордом одиночестве и размышлял над сном, который приснился после ухода Саши, такой сон не мог присниться просто так, этому должно быть какое-то объяснение. За те 20 минут проведенные в раздумьях, Глеб перебрал множество вариантов объяснений, но каждое следующее казалось невероятнее предыдущего. Телепортировал себе кофе и подумал, Хоть бы кто зашел что ли?! Спокойно доев, Глеб выпил кофе и направился в общую гостиную, так как это самое людное место во всем Тибе.