От всей души мы приветствуем вас на нашей ролевой! Потратьте несколько минут на то, чтобы пройти организационные разделы, загляните в сюжет, посидите во флуде, в конце концов! Скоро вы поймёте, что здесь собрались люди, может, и непрофессиональные, но душевные и всегда готовые помочь, несмотря на свою природную лень ;)
[реклама вместо картинки]
События в игре:
Она, родимая, наконец-то началась и потихоньку набирает обороты ^___^ Админское ИМХО - нечего стоять в сторонке, лучше присоединиться ко всеобщему нарушению безобразий. Тем более, что назревают масштабные события...
Дата, время, погода:
• 31 декабря;
• 09:00-10:00;
• бушует метель, а солнце даже не думает выглядывать. Стоит полумрак.
[реклама вместо картинки]
Сейчас на ролевой появилась первая Акция и мы просим всех гостей пройти туда. Просим заметить, что сейчас принимаются только Акционные персонажи.
Изменились дополнительные поля в профиле. Просьба всем пройти по нужной ссылке в Навигаторе и прочесть находящуюся там информацию.
Ролевая закрыта. Юля ушла - я не смогу без неё. Если бы не она, этот форум не жил бы.
Сейчас я помогаю своей подруге с новым проектом, кто хочет присоединиться вот. Я вас всех люблю и прошу прощения. Ваша Степашка.
Индиго.Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален. Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Хочешь понять, что такое настоящая дружба? Хочешь найти свою вторую половинку? Или просто весело провести время. Тогда тебе к нам! У нас есть все это и даже большее. Ты сможешь открыть мир своей фантазии и понять, что значит сказка.
Итак, Арей решает, что у Мефодия началась слишком сладкая жизнь и от этого ничего ждать хорошего не приходится. Он решает отрпавить своего подопечного в Тибидохс, потому что неизвестный сообщает мечнику, то в волшебной школе находятся ножны от меча Древнира, точнее сказать никто не может, так как меч теперь тёмный, а ножны светлые, и тменно это мешает найти ножны. Вместе с Мефом напрашивается и Дафна, ну а благодаря ей и трое других учеников мрака. Наложив непробиваемую личину на всех подростков Арей отправляет их в школу волшебства...
Акция "Brutal guy" l Акция "mm's"Если пить - то сейчас, если думать - то крайне редко, Избегая счастливых, мамы и темноты. Для чего мне все эти люди, детка, Если ни один всё равно не ты [c]