От всей души мы приветствуем вас на нашей ролевой! Потратьте несколько минут на то, чтобы пройти организационные разделы, загляните в сюжет, посидите во флуде, в конце концов! Скоро вы поймёте, что здесь собрались люди, может, и непрофессиональные, но душевные и всегда готовые помочь, несмотря на свою природную лень ;)
[реклама вместо картинки]
События в игре:
Она, родимая, наконец-то началась и потихоньку набирает обороты ^___^ Админское ИМХО - нечего стоять в сторонке, лучше присоединиться ко всеобщему нарушению безобразий. Тем более, что назревают масштабные события...
Дата, время, погода:
• 31 декабря;
• 09:00-10:00;
• бушует метель, а солнце даже не думает выглядывать. Стоит полумрак.
[реклама вместо картинки]
Сейчас на ролевой появилась первая Акция и мы просим всех гостей пройти туда. Просим заметить, что сейчас принимаются только Акционные персонажи.
Изменились дополнительные поля в профиле. Просьба всем пройти по нужной ссылке в Навигаторе и прочесть находящуюся там информацию.
Ролевая закрыта. Юля ушла - я не смогу без неё. Если бы не она, этот форум не жил бы.
Сейчас я помогаю своей подруге с новым проектом, кто хочет присоединиться вот. Я вас всех люблю и прошу прощения. Ваша Степашка.
Лилит Лоткова, да. Стёпа могла бы и побольше ответственности проявить.
Я?! Народ, вы хоть моглит поинтересоваться, почему я так редко захожу, нет?! Я пост пишу в Ворде уже день пятый, все время выключают свет, барахлит Интернет, комп оканчательно сдох его жрет вирус, маман постоянно на меня орет, в личной жизни проблемы, в школе заебали, а я опять виновата?!
Я пост пишу в Ворде уже день пятый, все время выключают свет, барахлит Интернет, комп оканчательно сдох его жрет вирус, маман постоянно на меня орет, в личной жизни проблемы, в школе заебали, а я опять виновата?!
Картина из жизни среднестатического школьника. У всех так. И у меня тоже. Но это твой форум, и если у тебя нет на него времени - нечего было и затеваться.
Лилит Лоткова написал(а):
Что он мог сплагиатить, он даже постов не писал....
А для этого посты и не нужны. Сплагиатил он анкету.
Картина из жизни среднестатического школьника. У всех так. И у меня тоже. Но это твой форум, и если у тебя нет на него времени - нечего было и затеваться.
Кассандра Черноморова Привет)) Как жизнь старушечья?)) Степка Гломова Юлия Багрова Дамы, спокуха! Мир, жвачка и розовые тапки)) Говорите анку сплагиатил... а я-то удивлялась, что где-то видела уже нечто подобное... И что с ним теперь будет?
Дамы, спокуха! Мир, жвачка и розовые тапки)) Говорите анку сплагиатил... а я-то удивлялась, что где-то видела уже нечто подобное... И что с ним теперь будет?
Не могу. Снимайте меня с админской должности и удаляйте из списка ролей. Всё равно ни отписываться не могу, ничего. Хреново мне. Это моё последнее сообщение на форуме - можете не отвечать.