От всей души мы приветствуем вас на нашей ролевой! Потратьте несколько минут на то, чтобы пройти организационные разделы, загляните в сюжет, посидите во флуде, в конце концов! Скоро вы поймёте, что здесь собрались люди, может, и непрофессиональные, но душевные и всегда готовые помочь, несмотря на свою природную лень ;)
[реклама вместо картинки]
События в игре:
Она, родимая, наконец-то началась и потихоньку набирает обороты ^___^ Админское ИМХО - нечего стоять в сторонке, лучше присоединиться ко всеобщему нарушению безобразий. Тем более, что назревают масштабные события...
Дата, время, погода:
• 31 декабря;
• 09:00-10:00;
• бушует метель, а солнце даже не думает выглядывать. Стоит полумрак.
[реклама вместо картинки]
Сейчас на ролевой появилась первая Акция и мы просим всех гостей пройти туда. Просим заметить, что сейчас принимаются только Акционные персонажи.
Изменились дополнительные поля в профиле. Просьба всем пройти по нужной ссылке в Навигаторе и прочесть находящуюся там информацию.
Ролевая закрыта. Юля ушла - я не смогу без неё. Если бы не она, этот форум не жил бы.
Сейчас я помогаю своей подруге с новым проектом, кто хочет присоединиться вот. Я вас всех люблю и прошу прощения. Ваша Степашка.
Лилит Лоткова, жива пока - со школы притопала часа три назад х) Ни, пусть уже стоят - мороки потом будет))) Роман Лотков, любо ты намекаешь на инцест, либо на меня. За Лилит не отвечаю, но со мной обламаешься сразу))) фемслэша мне, фемслэша!
Юлия Багрова Она моя сестра, это раз. Эм..облом облому рознь, этоо два. Лилит Лоткова родня родне рознь, а вот ты отойди в сторонку...сестра все таки xD
Юлия Багрова я так поняла он собирается соблазнить 10 бедных девушек? Я уже сказала что со мной, во - первых не прокатит, во - вторых он не в моём вкусе, и в - третьих я его сестра, по крайне мере туть.